位置:奥克兰商学院 > 院校新闻

奥克兰商学院教授被任命为国际食品科学总编

发布时间:2015-09-13      浏览次数:1389

奥克兰商学院(Auckland Institute of Studies)新西兰最专业的农业大学,学校的教研工作百分之百致力于改变新西兰的土地、人口和经济状况。在新西兰没有任何其他一所比林肯大学与新西兰经济发展、与那些在当初推动新西兰经济发展的人们关系密切更的大学。

教授被任命为国际食品科学总编

奥克兰商学院(Auckland Institute of Studies)食品科学专业教授Charles Brennan被任命为国际最古老的杂志之一:国际食品科学与技术杂志的总编。Brennan教授是此杂志出版社的第八任总编,这项荣誉以前从未授予过海外的科学家。

近50年前,杂志是由食品科学与技术研究所(英国)创建的,并且由食品科学与技术研究所(英国)和Wiley出版商共同印制发行。这本杂志在学术界和工业界享有极高的声誉。作为极少数科技出版刊物之一,这本杂志接收食品科学的理论知识并应用于实际需求和食品工业。考虑到这点,这本杂志有显著的全球读者群。

Brennan教授说:“成为国际食品科学与技术杂志的总编对我个人来说是一项极大的荣誉。也是对林肯大学食品科学规范教学和研究的小小的控诉。林肯大学拥有强大的研究食品科学的团队。这个团队有着和食品工业合作的经验。事实上,你可以说如果想在新西兰学习食品科学,林肯大学就是一个好的地方。如果把政府对林肯中心(世界顶级的陆上研究和创新中心)的投资和南岛的食品创新设施(旨在促进与食品行业的亲密合作)考虑在内的话,更是真实可信了。